Over 10 years we help companies reach their financial and branding goals. Maxbizz is a values-driven consulting agency dedicated.

Gallery

Contact

+1-800-456-478-23

411 University St, Seattle

maxbizz@mail.com

مؤتمر الفضاء المدني واقع الحقوق وتحدي الحريات

2024/05/14
‎اقامت منظمة الحوار المتمدن للتنمية مؤتمرها اليوم الثلاثاء تحت عنوان “الفضاء المدني: واقع الحقوق وتحدي الحريات” في محافظة ذي قار

والذي شمل جلستين الاولى بعنوان “واقع الحقوق” والتي ناقشت واقع حقوق الانسان في العراق بعد اكثر من عقدين من التغيير الديمقراطي وما رافق ذلك من تحديات وانتهاكات، فيما الجلسة الثانية حملت عنوان ” تحدي الحريات” وقد ناقشت التحديات التي تواجه الحريات العامة والخاصة من خلال التشريعات والقرارات المؤطرة لها، وركزت على مسودة قانون حرية التعبير وحق التظاهر السلمي.

أستضافت الجلستين نخبة من الاكاديميين والصحفيين وصناع الرأي، وسط حضور حكومي ومجتمعي، وقد شهد المؤتمر استعراض لورقة السياسات التي عملت المنظمة على كتابتها خلال الاشهر السابقة بعد اجراء بحثي عبر سلسلة من الجلسات والندوات

*ملحظ : ستُنشر تفاصيل الجلستين تباعاً
#منظمة_الحوار_المتمدن_للتنمية
#الفضاء_المدني

Author

مشرف 87

Arabic