Over 10 years we help companies reach their financial and branding goals. Maxbizz is a values-driven consulting agency dedicated.

Gallery

Contact

+1-800-456-478-23

411 University St, Seattle

maxbizz@mail.com

ختام الورشة التكوينية الثانية لمجموعة من المدافعات والمدافعين عن حقوق الإنسان في محافظة ذي قار و التي استمرت لمدة يومين، وتناولت مواضيع هامة تتعلق بالعدالة الإجتماعية والمساواة استكمالاً لما تم تقديمه في التدريب الأول حول الاطار الدولي والوطني لحماية حقوق الإنسان بالإضافة إلى الحقوق المدنية والسياسية.

ختام الورشة التكوينية الثانية لمجموعة من المدافعات والمدافعين عن حقوق الإنسان في محافظة ذي قار و التي استمرت لمدة يومين، وتناولت مواضيع هامة تتعلق بالعدالة الإجتماعية والمساواة استكمالاً لما تم تقديمه في التدريب الأول حول الاطار الدولي والوطني لحماية حقوق الإنسان بالإضافة إلى الحقوق المدنية والسياسية.
تم التركيز في هذه الورشة التدريبية على تعميم منظور العدالة والمساواة بالإضافة إلى مواضيع النطاق المؤسسي والتشريعي لمنظومة الأمم المتحدة لتحقيق التكافؤ بين الجنسين، كما تمت مناقشة الإطار الوطني لتعزيز العدالة والمساواة.
تلتزم منظمتنا بالسعي لتحقيق فضاء مدني آمن والعمل على حماية المدافعين والمدافعات عن حقوق الإنسان ضمن النطاق الدستوري والقانوني وتتطلع إلى مزيدٍ من التعاون مع الجهات الحكومية ذات العلاقة والفواعل الاجتماعيين والناشطين لتعزيز الفضاء المدني في محافظة ذي قار.

 

 

 

 

Author

مشرف 87

English